Олигархан

Выходи из дома русский дед Иван,
И сосед  на выход быстро, Колыван,
Поведём мы всех вас в катлован, -
Молвит власно пьяный Эльцин Борован,
Всё ворочаясь во сне, что пъян;
Охраняет сон преемником Вован.
Их попутчик сам Чубайс Шайтан:
У народа всё отнял тут в свой карман,
Все природные ресурсы россиян.
Им идти своим путём в обман,
Зверем в три шестёрки из всех стран,
Флаг несёт их в пасти амакан,
Скушав знаменосца единян.
Вскармливая родиной Чинань,
Процветает русский Хазарстан.
Свой во власти гнёта держит клан,
Правит пагубный олигархан.


Рецензии