Убегают...
От охотничьей быстрой стрелы
Олени.
Убаюкало
Море седое своих
Тюленей.
А в пещере
Довольное племя делит
Добычу.
Саблезубые
Ночью не спят и поблизости
Рыщут.
Это все
Безошибочно мы читаем
На скалах.
Холодок по спине -
Кто за камушком зубы
Скалит?!
30.08.2022
Свидетельство о публикации №122083006205