Шорох листьев по траве
Нам с тобою на прощанье
Капли тёплого дождя,
Вечеров очарованье.
Зажигая канитель,
Ветер нежно треплет ветки.
Растворяет акварель
В парке летние расцветки.
Шорох листьев по траве,
К нам приходит молча осень,
В тёплом золотом кашне,
Пряча суетливо проседь.
Жёлто-рыжая печаль
С крон слетает оголтело.
Ничего уже не жаль,
Лето славно пролетело,
Август 2022
Свидетельство о публикации №122083006196