Альтернатива

Вместо современного мирового фейк-сортира
существует духовного оазиса тренд-альтернатива!

Вместо войн имперских толпоэлитарных амбиций
существует мир архетипическо-народных традиций!

Вместо банковских денежных махинаций
существует обмен-бартер импровизаций!

Вместо нагнетаемого вирусами страха смерти
существует вечная молодость и бессмертие!

Вместо вредоносного техно-прогресса утиля
существует чистой энергии Вселенной альтернатива!

Пробуждайтесь нью-Архимеды,Ломоносовы,Тесла,Кулибины -
ВАШЕ ВРЕМЯ - ЯВИТЬ МИРУ ЧУДО-ОТКРЫТИЯ!


Рецензии