Барсучье

Кто-то не спит в лесу,
Просто, другое время,
Кто-то уже в носу,
Ищет решенье проблемы.

Кто-то уже похмелился,
Кто-то уже пообедал,
Кто-то уже утомился,
Дырку сверлить к соседу.

Кто-то зовёт Валеру,
На шашлыки, на баню...
Я то какого хера,
Я то не в Магадане?!

Я то не на Чукотке,
Я то по сути - в прошлом,
Бесит аж до икотки,
Выглядит очень пошло.

Солнце еще не встало,
Негров еще не видно,
Я же бреду устало,
В свои тростники...обидно.

В тихом лесу, барсук,
Спит в своей тёплой яме,
Я ж преисполненный мук,
Звеню на работу мудями.


Рецензии