Перед грозой
Ещё немного и прорвёт!
Уже небес темнеют своды,
И скоро молния сверкнёт.
И грянет гром раскатом гулким,
Рванёт стихия во всю мощь,
По площадям и переулкам
Пойдёт плясать гуляка-дождь.
И ветер, не найдя приюта,
Сорвётся с мрачной вышины…
Ну, а пока… ещё минута
Тягучей томной тишины.
29 августа 2022г.
Свидетельство о публикации №122083006174