Кино и немцы...

Кино и немцы. Очень мило
Глазеть в Германии кино.
Да только - слишком. Не по силам
Для психики. Я им назло

Я дома посмотрю военное,
Родное, для души - своё.
И за Победу непременное
Приму на грудь заветных сто)

29.08.22)))


Рецензии