Что есть вечность

Что есть вечность, вечность есть душа.
Душа возвышенных божественных потоков
И при рождении тела душа даётся нам,
Душа и тело, дух, материя едины.

И снова круг проходим мы развития земной
И совершенствуясь проходим все её уроки.
Как важно грязный след нам не оставить
В ауре своей души и не заполнить
Свою душу греховными делами.


Рецензии