А в моих днях теперь нет тебя...

А в моих днях теперь нет тебя,
  Но хочется, чтоб ты была в них,
    С приходом осени, сентября
      Чтоб дней было много забавных.

Чтобы холод сменился теплом.
  Чтобы дождик сменился солнцем.
    Чтобы мы вновь остались вдвоём
      Под моим прекрасным оконцем.

А ещё чтобы жёлтая даль
  Становилась только счастливой.
    Чтобы грусть, и тоска, и печаль
      Ушла из деньков всех дождливых.

Впереди карнавал сентября,
  И деньков много-много славных.
    А в моих днях теперь нет тебя,
      Но хочется, чтоб ты была в них.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии