Апрельское утро

Апрельское утро в весеннем саду -
Любви нашей первая встреча .
Забыть никогда не смогу глубину
Чувств светлых и дивные речи .
И зорь поцелуй на полотнах небес ,
Восторг и блаженство полёта .
Биение наших с тобою сердец ,
Твой стих на обложке блокнота .

30 08 2022


Рецензии