По грибы
Я и сам ведь никак не пойму,
Что случилось с твоей мамашей,
Может здесь задолжала кому?!
Может съела какой мухомор,
Или гриб, что я дал ей... синий,
Ведь пошли с ней в сосновый бор,
По грибы, а ее там заклинило?!
Говорит - Не вернусь я домой,
Здесь останусь я жить, с волками,
Буду выть на луну я зимой,
Как над ухом тебе, веками.
Буду спать на сырой землице,
Привыкая к ней потихоньку,
Буду хлеб отбирать я у птицы,
Как твою, сынок, самогонку,
Надоела, мол, я вам, хватит,
Внукам с дочкой, приветы с поклонами,
Домик мой поменяйте на катер,
И пропей все мои похоронные.
Свидетельство о публикации №122083006140