Два последних дня

Всего два дня осталось лета календарного,
Еще немного - будет Шуфутинский,
И сменят сланцы на сандали, наши парни,
Девчонки спрячут груди материнские.

Еще чуть-чуть, с небес закапает водица,
Еще немного, и все ноги отсыреют,
И вот тогда, застынет на всех лицах,
Немой вопрос:"А что же нас согреет?".

А нас согреет к ближнему любовь,
И уваженье, что давно искал ты,
И наших жил, приветливая кровь...
И частый взмах, увесистой кувалдой.


Рецензии