Горькое
Станет пусто в душе, и тошно,
Сигаретный рассеется дым,
Не уверены, но возможно.
Лишь суровость оставим на мордах,
Есть нам, что показать потомкам,
До мозолей пальцы истерты,
На диванах остались воронки.
Но врага мы не просто побили,
Задавили его общей массой,
Ведь, пока мы в атаку ходили,
Подносили нам жены припасы.
Обратимся лишь, к дяде Володе:
"Мы, твоя диванная рать,
Нам не надо бюстов на Родине,
Научи лучше нас отдыхать.".
Свидетельство о публикации №122083006124