Александра

Александра, Александра,
Ты сейчас уже взрослая женщина,
Ты теперь зав отдела кадров,
Состоялась, ни больше, ни меньше.

Завела себе мужа, Геннадия,
Есть два отпрыска, дочка... и дочка,
Кошка есть - вечерами гладить,
Подоконник заставлен цветочками.

Отдыхаете в Геленджике,
Ивановых зовете на праздник,
Все постирано, на мужике,
И страничка есть в Одноклассниках.

Но одна лишь осталась беда,
Вспоминаешь, прильнув к подушке,
Как ты шла по шоссе, в никуда,
И беспечно сосала сушки.

И свистящим в груди холодит,
И желудок, шипящими ноет,
Новый брючный костюм висит,
А так хочется что-то мучное.


Рецензии