Не бойтесь себя удивлять..
Бежать марафон одинокий.
Однажды не вспомнить пути,
Дороги тревожной, далёкой.
Однажды не вспомнить друзей
В той давности не безупречной,
Не вспомнить простой поцелуй...,
В той юности, юности вечной.
Зачем те страницы листать?
Прочитана прошлого книга.
Не бойтесь себя удивлять
Хоть маленьким солнечным мигом.
Не бойтесь улыбки дарить,
И станет весь мир чуть светлее,
Не бойтесь душою всей жить,
Поверьте, так будет честнее...
08.2022.
Свидетельство о публикации №122083006092