О критиканах

Ироническая поэзия

О КРИТИКАНАХ

Вот разохотился народ !
Он на меня всё прёт и прёт.

Своих врагов сумею всех
Легко разделать под орех.

Такой талант мне Богом дан.
Я не мужчина, а вулкан.

Мне часто говорили люди,
Покруче лишь Везувий будет.

А потому мы поглядим,
Кто же из нас непобедим.


Рецензии