Смотрите
Дерётся в нем один народ.
А все суют в огонь дрова из своей квартиры
И думают, что будет толк.
Отец мне показал, что с моим родом,
Но что творится на земле.
Что переполненная сбродом,
Считая себя на самой высоте.
Непогрешимой в чванстве денег,
Удавкой этой, сдавливая жизнь.
Как будь – то смерть идёт дорогой
И всем вселяет свою мысль.
Да правда, ничего не ясно,
Что делят братья и зачем.
Где спрятано вот то опасно,
Тот яд змеи, что впрыснут всем?
Где вы, те люди, человеки,
В ком осталась Отца Всевышнего та суть?
Смерть ходит, вьётся по планете,
А мы всё чешем пустую грудь.
Свидетельство о публикации №122083006056