Прошло. Годний

Прижаться к твоему телу,
Как к белому холодному льду.
Бессмысленно живой и смелый -
Обнаженный - у всех на виду.

Как сучья засучив ветви
Листвы - по самое плече,
Я так же кричу - Где ты?!.
С погасшей в руке свечой.

Я взмахом прошлогодней,
Опавшей листвы влачусь.
Где дышится всем свободней -
Тяжелая снедает грусть.

Ты в платье слепяще-белом -
Полуприкрыв глаза,
Всех удивить сумела -
Скользнувшая, жизнь-слеза.


Рецензии