Визави
В твоих мыслях, сужденьях и снах,
Только больно на сердце - я плачу
От твоей грубой фальши в словах.
Мне казалось: зажегся наш факел
Абсолютной и вечной любви,
Но в безмолвном, глухом полумраке
В отраженье своём - визави.
Припев:
Не зови ты меня, не зови-
Я танцую сейчас визави,
Моё зеркало - крылья души,
А меня приглашать не спеши.
Ты сегодня уходишь навечно-
Я останусь, как прежде одна:
Поступаешь безвольно, беспечно,
А меня ждёт безумная тьма.
Уходи, я тревожить не стану
Безрассудством гонимые дни.
Из кармана мобильный достану-
Я звоню не тебе, извини.
Припев:
Не зови ты меня, не зови.
Я танцую сейчас визави,
Моё зеркало - крылья души,
А меня приглашать не спеши.
Свидетельство о публикации №122083006027