Прохладной свежестью

Прохладной свежестью окутав,
Стремится лето к сентябрю.
Совсем не грустно почему-то...
ПризнАюсь - осень я люблю!

Дожди люблю и листьев ворох,
Что под ногами там и тут...
И в ярких красочных узорах
Особый запах и уют.

Закружит в ласковых объятьях,
Омоет каплями дождя...
Деревья все в цветастых платьях
Стоят ветвями шелестя...

Палящая жара забыта,
Покой наладила душа.
И осень всей душой открыта
К тебе и мне! Как хороша!


Рецензии