Чик-чирик

Что делаешь сейчас любимая?
А я скучаю по тебе, моя красавица.
Какая же ты всё-таки красивая,
Ты не перестаёшь мне нравиться.

Хочешь дырку от бублика скушать?
Такая ароматная сердцевина его.
Надо просто меня немножко слушать,
И не бояться в этом мире ничего.

Стены Кремля безусловно красивы,
И праздник города удался на славу.
Откуда у тебя ещё такие силы,
Осматривать город этот славный.

А не прогуляться нам с тобой по парку,
И покормить с ладошек белочек ручных.
Смотри, смотри, вон видишь пару,
Спускаются по дереву прям головою вниз.

И встретим мы закат на Волге,
Солнце сядет в один миг.
Я обниму тебя за плечи долго,
И будем мы с тобою чик–чирик!


Рецензии