Я летаю на кровати

Я летаю на кровати, прыгаю под потолком!
Мама мне сказала: "Хватит! Как мы будем спать потом?"
Я от радости смеюсь, скрип стоит пружин!
Разве может быть ребенок, как кукла недвижим?




2 мар 2021


Рецензии