Ты расскажи своё про жизнь

Ты расскажи своё про жизнь ,
Мы вместе суть её оценим .
Сюжет для театральной сцены
во всей красе нам покажи .

Игривость разная бывает .
Порой насыщенный сюжет
способен поглотить уже ,
когда он движется по краю .

На этом фоне наш покой
распространяет только скуку .
Собрать букет на скору руку -
и цвет и запах никакой .

Конечно можно попытаться
к небесным сферам вознестись -
глядишь , чего-нибудь достиг ,
обычно - при своих остаться .

               19,20.08.2022


Рецензии