Я сегодня почитаю
Я в покое.
Не играю стихотворной строкой.
Всё сказали до меня все поэты.
Мудрецы нашли давно все ответы.
Только люди, нет, увы, не читают.
С юных лет в своих раздумьях витают.
Опираются на то, что желали.
И слезой свою дорогу устлали.
Я в семнадцать тоже знала не много.
Выбирала жить прямые дороги.
Оказалось, что невежество цветом!
Жаль, тогда я не читала поэтов.
Стихотворная строка, будь нам в помощь.
Чтобы словом изжить нашу немощь.
Я сегодня почитаю живое,
Чтоб самой не повернуть на кривое.
30.08.2022
18:50
Написано после прочтения работ Максима Юларджи.
Свидетельство о публикации №122083005935
С уважением
Владимир Радимиров 05.09.2022 08:09 Заявить о нарушении
Ну Вы как витиевато написали!
Что родилось, то пишу.
Благодарю Вас за отклик!
Добра Вам!
Ольга Лювенад 05.09.2022 11:15 Заявить о нарушении