Про солнцевозлежание и шубосодержание

Вышла выдра как-то в шубе
на песке позагорать.
Выхухоль ее спросила:
моль не будет вам мешать?

Выдра в речку бульк! -
И мокрой принялась журнал читать.
Про солнцевозлежание и шубосодержание.



1 мар 2021


Рецензии