Слова в разрыве
Благо уст - рои тел. (благоустроитель)
Сам о власти тел. (самовластитель)
Само о пыли тел. (самоопылитель)
О скорби тел. (оскорбитель)
Про свет и тел (просветитель)
Про мысли тел (промыслитель)
Про корм и тел (прокормитель)
За шелест ели - (зашелестели)
За свист ели - (засвистели)
Скорбь ели - (скорбели)
Твердь ели - (твердели)
При балде ли (прибалдели)
Из дыр явь - (издырявь)
Мал... и новь ел - (малиновел)
По две сели - (подвесели)
Пол не дели. (полнедели)
Благо словить - (благословить)
Свидетельство о публикации №122083005917