Путь звёздный

   ***
Путь звездный – удел человечества,
А звёзды над нами, не под ногами,
Только в невежестве являем беспечность,
Тьме позволяя гасить Духа пламень,
Пусть, не смущает то, сколь достигнуто,
Преустремимся больше достичь,
Малым количеством будем подвигнуты
Боле постичь и быстрей восходить,
Духу в пути нет невозможного,
Лишь непреклонным явите стремление,
Мощным, решительным и непреложным
Станет тогда ввысь продвижение!
   ***


Рецензии