***
И не смогла влюбить тебя в себя
Мне кажется что просто не хотел ты
Чтобы навеки стала я твоя
Придумывал причины , отговорки
И притворялся чуть слегка больным
Чтобы не чувствовать как пахнут мои руки
И не увидеть как прекрасен этот мир
Не знаю что с тобой случилось милый
Я так люблю тебя а ты совсем чужой
Какой то грубый , хмурый и унылый
Не хочешь разговаривать со мной
Что в сердце происходит я не знаю
Что думать мне , когда ты словно лёд
Наверно без тебя я умираю
Кто без любви живёт меня поймет
Ну что поделать раз судьба такая
Одной любви не хватит на двоих
Я ухожу с дороги , понимаю
Быть может принц мой где то там в пути
Свидетельство о публикации №122083005888