Под дождём я промокла до нитки

Под дождём я промокла до нитки.
Платье тонкое, плащь не помог.

Стан мой маленький женский и лёгкий
Под ветрами от боли продрог!

Отогреть бы замёрзшее сердце.
Что в груди замирая стучит.

Отворить бы прекрасную дверцу
Где любимый о чем то молчит.

Я путями иду не простыми.
Я сама не проста, в этом суть.

Так чего же глаза озарные
Могут вновь меня к жизни вернуть.

Я ищу их по свету так долго.
И мечтаю губами прильнуть.

К той душе, что живёт одиноко.
С тем с которым задуман мой путь!


*А.А.


Рецензии