Картина таится

КАРТИНА ТАИТСЯ

Из прошлого вышли —
Хотя и не вместе.
Когда тебя вижу,
Рождается песня.

С тобой я художник,
Хотя не Да Винчи.
Но в небе возможно
Писать ту, что вижу.

Мой холст над землёю.
Ещё там страницы.
За книгой большою
Картина таится
И песня с душою
Крылато роднится.


Рецензии