Счастья, любви до небес...
Не оставляйте место тоске,
Радостью полните грудь,
Да, времена сейчас в суете:
Август собрался в путь,
Солнышко пыл охладило,
Сено в стогах его руть...
Осень любовь оживила,
Бархатом хочет взглянуть,
Листья в багрянец нарядит,
Нежность плеснёт на кусты,
Осень в волшебном наряде,
Рощицы с нами на - "ты!"
Яркие гроздья рябины,
Спеют, замерзнуть грозят,
Милые нивы пустынны...
В теплый край птицы летят,
С нами останется осень,
Редкой красы статный лес,
Золото листья попросят,
Счастья, любви до небес!..
Место тоске не оставим,
Радость взорвёт сей парад,
Осень, тебя будем славить
И твой роскошнейший - сад!..
Радость, взрывай недотрогу,
Грусть, отступай понемногу!!!
30.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122083000586
лете и смене его осенью.
Заметен не контрастный, а
плавный переход от одного
времени года в другое, как и
в природе. Доброй осени!
Александр Иванченко 2 06.09.2022 15:56 Заявить о нарушении
Тепла и вдохновения!!!
Солнечного Бабьего лета!!!
Людмила Делий 06.09.2022 16:58 Заявить о нарушении