Ну разве нет?

Судьба любовью нас благословила,
Перекроив весь белый свет.
Ну это ли не счастье, милый?
Ну разве нет?

Связала нас до боли разных
В один немыслимый сюжет,
Ну разве это не прекрасно?
Ну разве нет?

Мир на двоих нам подарила,
И в сказку прошлого билет.
Ну это ль не волшебно, милый?
Ну разве нет?

А ты, меня вдруг перепутал
С другою женщиной в ответ,
Ну как же это подло милый!
Ну разве нет?


Рецензии