Где друзья, знакомые...
Мои подружки томные?..
Где – статные коллеги,
На хутор едут на телеге?..
Где, мои родные братья,
От невесты сваты, сватья?..
Где мои – отец, да мать -
Тяжко под землёй лежать.
Други-дети где, дворовые,
И в полях стада коровные?..
Куда делись с лиц улыбки,
И детские, простые зыбки?..
Души, куда делась чистота,
И где, та, людская доброта?..
Всё, затянула чёрная дыра,
Видно, нам всем туда пора…
Пусть останутся лишь дети,
Существа невинные на свете,
В помощники, собаки кошки,
Земли, воды и свет в окошке…
Свидетельство о публикации №122083005851