Два примера

Как не должно быть

Она проснулась со мною утром
И задержалась и не уходит
С её глазами из перламутра,
И с рассужденьями о  погоде...

И я не знаю что с этим делать
С её здоровьем, с ее любовью
С ее созревшим как персик телом
И с нарисованной тушью бровью....

Я мог бы просто отправить на х*й
Но не способен, увы, на это
Она  гуляет в моей рубахе
Полураздетым, бля, силуэтом...

С похмелья злого и с перекура
С разбитым телом, с больной душою
Я наблюдаю за этой дурой,
С бутылкой пива и анашою...

А солнце светит горящим глазом
И греет воздух, как батарея
На кой мне нужен такой оргазм,
Когда на утро о нем жалею...

Как должно быть

На коже нежной светлый зайчик
Его поймаю я ладошкой
Я вновь влюблен в тебя как мальчик
Моя единственная крошка....

Я знаю точно: через годы
Я никогда не пожалею
О том, что больше нет свободы,
Зато до смерти только с нею....

И в жизни, как виденье зыбкой
Мгновеньем в вечность уходящим
Целую я твою улыбку,
Хоть ты и притворилась спящей....


Рецензии