Сама себе я искренность и миф!
Шлифуешь ты сама себя
Ведь образ свой ты воплощаешь,
В свой идеал в саму себя
Тут ничего плохого нету
Кажись- не бойся,не беда
Ты все равно собой останешься
А миф дополнит лишь тебя
Наполеон скрывая раны
Казался всем непобедим
И шли за ним на бой солдаты
И мифа шлейф летел за ним
Скакали кони в бой ретиво
И враг дрожал и отступал
А что произошло в России?
С Наполеона шлейф упал!
И разуверились в нем Боги
И перестали помогать
Развенчанной натуре мифа
Пришлось на острове скучать
Но он и там судьбе не сдался
Страдальцем стал и был воспет
И не остался равнодушным
К нему прозаик и поэт!
Р.С.
Сама себе я искренность и миф
В одном флаконе все как есть мешаю
Частично правду - матку говорю
Частично ж кое что скрываю!
Свидетельство о публикации №122083005834
Алексей Волков 18 02.09.2022 17:38 Заявить о нарушении
Татьяна Раймер 02.09.2022 21:02 Заявить о нарушении
Алексей Волков 18 02.09.2022 21:57 Заявить о нарушении