Придурка сыграть, ой, непросто...

Замечательному французскому актёру Клаусу Клавье...

Придурка сыграть, ой, непросто.
Попробуй такого сыскать!
Но Клаус Клавье будто создан
Включать идиота. Сказать

Здесь следует, что Бонапарта
Чуток опосля он сыграл.
И очень неплохо... Постфактум
Враз истину всем доказал,

Что только таланту под силу
И шут, и такой персонаж,
Который французов поныне
Приводит в восторга мандраж)

29.08.22)))


Рецензии