Про черепно-мозговую травму

Была у мужика подзорная
Труба,
От дяди генерала
Досталась в дар ему она.

Решил наш мужик в день
Осенний,
Спрятаться в кустах
Сирени,
Довольный жизнью и собой,
Вот с этой самою
Подзорною трубой.

Следил он за соседкой
Машкой,
Какая грудь, а что за
Ляжки!
Не то что у его Марины,
Скулы торчат, костлявая
И длинная.
Пожалел её, женился на
На ней по залёту,
Если б не ребёнок, не
Женился на ней бы сроду!

Лежала Машка под окном
И загорала голышом.
Желание у него сразу
Выросло вдвое,
Вот хоть бы раз
Попробовать с такою!

Словно под наркозом
Находился тогда он
И не заметил как жена
К нему подкралась как
Шпион!

Она в истерике кричала,
Машку сукой называла,
На мужа как рысь
Кинулась в прыжке,
А после долго колотила
Трубой подзорной по
Башке!

Вот такая случилась
С ним драма,
Теперь у него черепно-
Мозговая травма.

Сейчас мужик наш 
Похотливый лежит в
Психушке третий год,
Всем улыбается
Счастливо,
Машку с передачей
Ждёт,
А она всё не идёт.


Рецензии