Одиночество

СИЖУ, ОДИН, ПОКИНУТЫЙ,
ЗАБРОШЕННЫЙ СИЖУ...
ПО СТЕНОЧКЕ, ПО СТЕНОЧКЕ
К ОКОШЕЧКУ ХОЖУ.
ГЛЯЖУ ГЛАЗАМИ МУТНЫМИ
В ДНЕВНУЮ ПУСТОТУ
И МЫСЛИ КАЛАМУТНЫЕ
ЦЕПЛЯЮТ ЛИШЬ МЕЧТУ.

           30.08.2022.


Рецензии