Моя весна

Весна вот-вот: дожди идут,
Снега отчаянно плывут -
А я на свете одинок,
Как в синем море островок.

Моя весна, тебя дождусь
И, как мальчишка я влюблюсь:
Тебя хочу боготворить,
Одну за всё благодарить.

Я через тернии пройду -
Когда-нибудь тебя найду.
Ты, как далекая звезда -
Моя заветная мечта.

А ветер так стучит в окно!
Тебя я жду давным-давно...
Печаль гитаре отдаю -
Под струны медные пою.


Рецензии