Жаль только

А помидорка- та знатна!
И огуречик прямо с грядки.
Глядят, так с каждого куста,
И предлагают свои взятки.

А перчик!Славный эрудит!
Украсит каждую тарелку.
Вкус! Навевают аппетит,
Ведь лето предлагало грелку.

А лук! Чеснок! И баклажан!
И кабачок, ну прям картина.
Арбуз и дыня на бочок,
Им возлежать, земля перина.

А фруктов- целая страна!
Кусты то ломятся, ребята!
Природа! Всем она должна!
И закрома не в два обхвата.

Все лето! Славных дел пора!
И лучше право больше нету.
Нас кормит! Целый год востра!
Известно то не по секрету.

Восславим лето!Клич един!
Благодарить мы будем лето!
Сегодня все подряд едим!
Жаль только песня лета спета.


Рецензии