наряжу их всё ж в одежды

вот  прочтённостью
увлёкся
посмотрел
кому  даётся 
 легче
моя   брань
мой  скрежет
и  кого
всё  это
нежит

и  увидел 
стОлько
   ЖЕ ....
плоскогрудых
в  неглиже
с  выпученными
в   мир
пупками
с  бёдрами
на  голу  кость

-  вот  поЭтки
 -  вот  где  злость !

 истая
хмельна губами
чуть  припудрена
 трусами

  ... да кАкИми

вот  где жар !

как   у  доменной   печи
зреют бабьи
калачи

на  стихире

  как  не  взять 

буду  их  тела
читать
и  размазывать
на  блюде

... там  прибавлю
здесь   урежу
наряжу  их  всё ж
в  одежды
приголублю
рассмешу
пальцем  строго
помашу

и  скажу
 -  " тАк  мало   надо
чтоб  не   стадом
чтоб   не   стадно

  чтобы  в  каждой
   -  часть  планеты !
    
      ... будьте  в   меру
всё  ж 
           одеты  )  "


Рецензии