Ждать мучительно порою

Тихая морская гладь особенно в ночи прелестна. Устремляясь взглядом в  даль так хочу увидеть парус. Ярко красный дивный парус с гербом гуся на метле. Столько лет,все ожидаю,будто я живу во сне. 30 лет прошло с тех пор,как семья уплыла вдаль. Не вернётся уж никто. Знаю,знаю. Буду ждать..


Рецензии