Дождём из нежных поцелуев

Дождём из нежных поцелуев
Я орошу твоё лицо.
И обниму тебя любимый
Чтоб стало на душе тепло.

Ладонью маленькой своею
прильну к большой твоей руке.
И прошепчу что так прекрасно
Что что на одной живём Земле.

И я молюточкой лисичкой
Хочу рядом с тобой ходить.
А мне так важно быть собою
Любимой и желанной быть!

Чтоб видеть в твоём добром взгляде
Любовь и нежность, доброту.
Я долго ожидала чуда!
Чтобы понять что я люблю!

* А. А.


Рецензии