С мольбертом музы
Море стихами рисую.
В воздушной чаше медузы
Краски души колерую.
Фрегат мечты проплывает.
Дельфины резвятся стайкой.
Волна бюрюзой сверкает.
Песок вперемешку с галькой.
Море в бушующей страсти.
Теплой волной ласкает.
Я по любви в твоей власти.
Счастье в груди порхает.
Поговори со мною, море !
Всплесками волн, криками чаек.
Мой телефон молчит, хотя ни с кем не в ссоре.
По милым лицам очень я скучаю !
Свидетельство о публикации №122083000572