Как я провела Лето

Это лето не запомню,
Ибо помнить нечего.
Гнусный голод, много книг,
Лес дневной, а в нём родник.

На поляне меж берёз,
Брэдбери - всё книги жог.
После дом и темнота,
Все пол года у меня.

Свечи, свечи... Тишина.
Мысли в книгах. Спать - ура.
Новый день всё повторял,
И слезами наполнял.

Одиночество - не злило,
Помогало - не томило.
И собака лучший друг,
Всегда рядом, всегда тут.


Рецензии