Прошу вас не охать, не ахать В духе Маяковского
разрушен небесный храм,
повсюду лишь стыд и срам
и правит над миром хам,
жить вольно лишь олигархам
в лицо всем на свете харкать,
как бросить нам жуткий хлам,
достали они реклам...
Свидетельство о публикации №122083005705