Дыханье сентября

Рассвет  забрезжил за окном,
Погасли фонари,
Запахло  дивным сентябрём
В сиянии  зари.

Мелькают дни...закат,  рассвет,
И вертится Земля,
Летят листочки плавно вслед
Листкам  календаря.

Как много хочется успеть,
Ведь жизнь дана не зря!
Мне предстоит любовь согреть
Дыханьем сентября


Юрий  Баранов, 31  августа 2022г


Рецензии