Я верю ль в Бога?

           Любит он меня ?

        Люблю ль я Бога так ,
             Как любит он меня ?
        Коль не любил бы он ,
             Не я был, а свинья !

        Уже потом ...
            со свинством подружился :
        По-свински ел , со свиньями
             и спать ложился .

        Судьбу не проклинал ,
             а бомжем называли ,
        Пока все вместе
             К БОГУ НЕ ПОПАЛИ !!!

               Евгений .  2021 год .

            
       
       

   


Рецензии