Наш кот опиши картинку

Не забывает дом и улицу,
Наш кот выглядывал с утра.
Смотрел в окошко, жмурился,
Ему гулять давно пора.
А запах осени надрывисто,
То лучик шлёт ему в окно.
То ветерок опять задиристо,
Качает шторы, полотно.
Сидел с утра смотрел в окошко,
Как дождик по стеклу стучит.
Он призадумался немножко,
Найти бы к осени ключи.


Рецензии