Для женщины

Для женщины, страшней всего не возраст,
Ей важно, чтоб любил ее мужчина.
И быть влюблённой, даже в девяносто,
Ведь быть Счастливой, не нужна причина.

Для женщины, важна его оценка
И комплименты нужны не от подруг.
За вкусный борщ бы похвалил маленько,
Обнял, поцеловал её супруг.

У женщины должны гореть глаза
И возраст, тут ей не помеха,
И не испортит глаз её, слеза,
Но слёзы, быть должны всегда от смеха.

Женщина сияет не от страз
Не от прически становится красивой,
А лишь когда супруг из раза в раз,
Бросает комплименты ей Счастливой.

Помада под рукой всегда, не роскошь,
Быть в образе написаной картины.
Для женщины важней всего не возраст,
Ей важно, быть в почёте у мужчины.


Рецензии